Segui Ricerca Moderna su Linkedin - Formazione in materia di igiene alimentare | Laboratorio Analisi Arsenico HACCP Alimenti analisi chimiche e microbiologiche | Latina | Ricerca Moderna S.r.l.
Segui Ricerca Moderna su Facebook - Formazione in materia di igiene alimentare | Laboratorio Analisi Arsenico HACCP Alimenti analisi chimiche e microbiologiche | Latina | Ricerca Moderna S.r.l.
Segui Ricerca Moderna su emagister - Formazione in materia di igiene alimentare | Laboratorio Analisi Arsenico HACCP Alimenti analisi chimiche e microbiologiche | Latina | Ricerca Moderna S.r.l.
FORMAZIONE

Per consocere i costi inviaci una email a info@ricercamoderna.it

RICERCA MODERNA srl mette a disposizione la profonda conoscenza del settore alimentare e dei fabbisogni dei propri clienti per progettare un' offerta formativa che produce competenze e abilità immediatamente applicabili nel proprio contesto lavorativo.
Nello specifico è possibile erogare corsi di formazione aventi le seguenti tematiche:

CORSO FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE ALIMENTARE CONFORME ALLA D.G.R.L. 825/09
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare OBBLIGATORIO DI LEGGE D.G.R.L. 825/09
DURATA: 6 ore Addetti alla manipolazione ID RM01
20 ore Responsabili procedure HACCP ID RM02

CORSO FORMAZIONE SICUREZZA ALIMENTARE
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che vogliano ampliare le loro conoscenze nel campo della sicurezza ed igiene alimentare
DURATA: 4 ore ID RM03

CORSO FORMAZIONE ADDESTRAMENTO PERSONALE ALIMENTARISTA REG. CE 852/04 (ATTUAZIONE AUTOCONTROLLO METODO HACCP IN AZIENDA)
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che attuano o attueranno il Sistema di Autocontrollo (HACCP), il corso è una sorta di Audit su misura per ogni singola azienda.
DURATA: 2 o 4 ore a seconda dell’attività ID RM04

CORSO FORMAZIONE PACCHETTO IGIENE
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che intendo approfondire le loro conoscenze sul quadro
normativo che ruota intorno alla sicurezza alimentare (REG. CE 852/853/854/882)
DURATA: 2 ore ID RM05

CORSO FORMAZIONE RINTRACCIABILITA' FILIERA PRODUTTIVA
DESTINATARI: Tutti gli operatori del settore alimentare che attuano o vogliano attuare un Sistema di Rintracciabilità all’interno della propria azienda (REG. CE 178/02)
DURATA: 4 ore ID RM06

CORSO TEORICO-PRATICO PER OPERATORI DI LABORATORIO CHIMICO-BIOLOGICO
DESTINATARI: Neolaureati e neodiplomati biologi, biotecnologi, tecnici di laboratorio (laurea) e tecnico bio-chimico (diploma)
DURATA: 12 ore ID RM07

I CORSI POSSONO ESSERE SVOLTI ANCHE ALL’INTERNO DELL’AZIENDE O PRESSO NOSTRI PARTENER CONVENZIONATI.

N.B. I costi sono per i corsi effettuati presso la nostra Struttura.
Emagister
Formazione su haccp e arsenico - Formazione in materia di igiene alimentare | Laboratorio Analisi Arsenico HACCP Alimenti analisi chimiche e microbiologiche | Latina | Ricerca Moderna S.r.l. Baute analisi chimiche e microbiologiche - Formazione in materia di igiene alimentare | Laboratorio Analisi Arsenico HACCP Alimenti analisi chimiche e microbiologiche | Latina | Ricerca Moderna S.r.l.
shaped by brdesign.it